shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №11 (11) от 01.06.2012




События последних двух недель были скорее связаны с самой системой WebMoney Transfer (чему посвящена отдельная статья в этом выпуске), нежели с сервисами capitaller/shareholder. Впрочем, там тоже успело кое-что случиться.


1. Завершение работы БА GVG

К сожалению, некогда весьма интересный и перспективный БА GVG, занимавшийся продажей виртуальных банковских карт, выплатил последние дивиденды и прекратил активную деятельность. Следует отметить, что доли продавались Управляющим по номиналу и были выкуплены у пайщиков по цене, даже немного превышающей номинальную стоимость. Если кто-то этого сделать не успел, заявка Управляющего всё ещё присутствует на торгах.

Конечно, размер ФУ этого БА был относительно невелик, но тем не менее он стал примером того, как нужно завершать работу БА в том случае, когда поставленные задачи выполнены не были: честно и безусловно корректно по отношению к пайщикам. Многие могут брать пример с Управляющего этого небольшого БА, а нам остаётся лишь пожелать ему удачи и успехов в какой-нибудь другой деятельности.


2. Новый БА - "ZK"

Появление нового БА - всегда интересное событие, ведь чем больше хороших и честных компаний присутствуют на площадке - тем лучше и для неё самой, и для её посетителей, и для Системы в целом. На этот раз список пополнил БА, занимающийся модной в последнее время работой, а именно игрой в "Золотой Клон". Уверен, всем уже достаточно хорошо известен БА igra7k.ru: до недавнего времени он оставался единственным, работающим в этой сфере.

Возможно, для многих читателей такая сфера деятельности не может восприниматься всерьёз, однако все когда-то и с чего-то начинали и даже небольшим "молодым" БА нужно оказывать поддержку (пусть даже моральную) - ведь именно такая "школа", даже если приведёт к потерям и неудачам, вполне может стать основой и "стартовой площадкой" для дальнейшей продуктивной работы как в рамках Системы WebMoney Transfer в целом, так и в рамках сервисов capitaller/shareholder в частности.


3. Новый БА - "Дон Кредит"

Пока с некоторой осторожностью отношусь к ещё одному "новичку" площадки - БА "Дон Кредит", который появился в публичном реестре буквально за несколько дней до выпуска этого номера Журнала. Сразу несколько факторов позволяют уже с самого начала говорить о возможно нелёгкой судьбе этого БА: это и ФУ, объявленный в размере 27000 WMZ, но сформированный лишь на треть, и относительно невысокий уровень БЛ Управляющего, говорящий об отсутствии серьёзного опыта, и несколько посредственный сайт, не совсем похожий на сайт серьёзного кредитного сервиса. Всё это дополняется тем, что БА планирует работать на едва ли не самом (пере-)насыщенном рынке - кредитования, где "гиганты"-лидеры вряд ли позволят легко отобрать у них хотя бы крошечную долю этого самого рынка.

В итоге: очень хочется в результате оказаться неправым и через какое-то время увидеть этот БА в числе лидеров площадки, но то, как он выглядит на текущий момент, оставляет для этого не так много шансов.

Как мы увидели, за прошедшее с момента выхода в свет предыдущего номера Журнала время успело произойти не так уж много событий, к тому же связанных, в основном, с относительно небольшими БА. Однако у меня есть ощущение, что это затишье вполне может оказаться затишьем перед бурей... Подождём, вполне возможно, что в следующем выпуске Журнала новостей окажется куда больше.



(c) Rainer, 01.06.2012  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.011 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0