shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №11 (11) от 01.06.2012




За последние две недели в Системе успело произойти сразу несколько существенных изменений, которые никак нельзя не отметить на страницах нашего издания. Обо всём по порядку.

1. Обновления сервиса WebMoney Passport

Сразу несколько нововведений обнаружили пользователи Системы в своих "паспортах" на сайте [passport.webmoney.ru]. Таковыми оказались:

- иконка "анкета заёмщика" с пометкой о степени заполненности и подтверждённости:



Анкета заёмщика, заполняемая на сайте "долгового" сервиса [debt.webmoney.ru], по официальной формулировке, "повышает шансы на получение займа и улучшает его условия". Соответственно, с точки зрения кредитора наличие заполненной и подтверждённой анкеты может существенно повысить безопасность выдачи кредитов.

- к счётчику претензий и отзывов добавлен счётчик исков:



Соответственно теперь каждый желающий, даже без необходимости авторизации, может увидеть количество "незакрытых" арбитражных исков, в которых владелец WMID выступает в качестве ответчика. Цифра, отличная от нуля, должна как минимум заставить задуматься о целесообразности ведения дел с обладателем WMID'а.

- проверка статуса обслуживания WMID:



Этот показатель можно увидеть только авторизовавшись на сайте сервиса "паспорт". Он сообщает о том, не наложены ли на WMID какие-либо ограничения (например, на ввод и/или вывод средств), и обслуживается ли он вообще. Статус "обслуживается" говорит о том, что всё в порядке (даже если БЛ WMID'а равен нулю!), наличие же другого статуса свидетельствует о наличии серьёзных проблем - таких, например, как задолженность по кредитам.


2. Обновление сервиса авторизации

Существенные изменения претерпел и сервис авторизации [login.webmoney.ru], точнее, он изменился практически до неузнаваемости. Помимо куда более удачного и удобного, на мой взгляд, интерфейса, пользователей ждали новые возможности, ключевая из которых - это возможность использования своего WebMoney Keeper без его непосредственного запуска. При помощи подтверждения через смс, все пользователи WebMoney теперь могут авторизоваться на сайтах без запуска Keeper Classic или без выбора сертификата (в случае с Keeper Light).

Всё это позволяет легко и свободно пользоваться всеми возможностями системы, к примеру, на планшетах и прочих мобильных устройствах, на которых ранее это было или вовсе невозможно (Classic), или сильно затруднено (Light).

Система WebMoney Transfer шагает в ногу со временем - это очень приятно!


3. Обновление интерфейса WebMoney Keeper Light

И снова мы будем говорить об обновлении, которое таковым назвать непросто - куда правильнее будет использовать слова "абсолютно новое". Несколько дней назад пользователи Light-версии Keeper (в их числе Ваш покорный слуга), привычно авторизовавшись на сайте [light.webmoney.ru], обнаружили, что попали в совершенно непривычное место!

Интерфейс Keeper был полностью переработан: огромное множество "неудобностей" и "неприятностей" были ликвидированы, внешний вид стал куда более привлекателен, использование программы - куда более удобным и комфортным. Вобщем, несмотря на некоторые шероховатости, которые пока имеют место быть, сервис стал куда более "юзабельным".

Вот такое количество событий ожидало пользователей WebMoney Transfer всего за какие-то две недели!



(c) Rainer, 01.06.2012  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.038 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0