shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №9 (9) от 01.05.2012




По уже сформировавшейся традиции, завершает сегодняшний выпуск журнала обзор новостей наших проектов. Тем более что их немало, и, как говорится, одна другой важнее.

1. Введение формальных правил [Форума]

Главной новостью последних двух недель, наверное, следует назвать введение на нашем форуме формальных правил. Решение, вокруг которого было поломано очень немало копий, было наконец принято и теперь форум имеет свод законов, по которым будет существовать далее.

К сожалению, путь к этому решению оказался скорее "революционным", чем "эволюционным": на форуме время от времени возникали конфликты, переходящие все мыслимые рамки приличного и конструктивного общения, а призвать их участников к нормальному диалогу "цивилизованными" методами было невозможно. В результате, посетители форума были не только вынуждены читать огромное количество далеко не самой приятной информации, но и - более того! - не могли чувствовать и себя в безопасности: зачастую "доставалось" вообще всем подряд, кто хотя бы косвенно и случайно приближался к конфликту.

В настоящий момент проблема решена наверное единственным возможным способом: введением правил, в соответствии с которыми модераторами будут приниматься решения и наказываться пользователи.

Вы могли бы спросить: а в чём, собственно, важность этой новости? Для любого форума правила являются неотъемлемой и совершенно естественной частью работы. А ответ прост: вот уже на протяжении нескольких лет наш форум существовал без правил просто потому, что введение оных могло поставить под угрозу основной принцип форума - "свободу слова". До сих пор многие пользователи считают, что так оно и случилось, однако хочу подчеркнуть ещё раз: слово слову рознь. Любая критика, любые претензии - даже самые жёсткие и неприятные! - должны находиться в рамках приличия, уважения ко всем участникам форума и быть конструктивными. В противном случае, с недавнего времени, они будут подпадать под действие запретов, изложенных в правилах форума.

2. Завершение апрельского конкурса на [Рейтинге]

Вместе с апрелем закончился и наш "разминочный" апрельский конкурс: подведение итогов уже можно почитать на [Форуме], а награждение победителей произойдёт в самое ближайшее время. В настоящий момент готовится к запуску следующее "мероприятие", которое будет ещё интереснее и масштабнее - следите за новостями!

3. Небольшие изменения

Конечно же, все посетители ресурса не могли не заметить некоторые изменения, произошедшие с графикой на [Форуме]: она была почти полностью переработана. Помимо этого, введена совершенно новая система рангов и званий. Уверен, всё это сделает использование ресурса ещё более удобным и приятным.

Кроме того, некоторые изменения коснулись и [Рейтинга] - добавлена возможность перехода на сайт любого БА, возможность попасть в архив новостей каждого БА по быстрой ссылке, а также выполнен ряд других небольших доработок.

4. Предложение о сотрудничестве

В настоящий момент администрация группы проектов Share* рассматривает возможность предварительного общения с будущими партнёрами. Формируемые предложения могут быть интересны в первую очередь средним и крупным компаниям, работающим на площадке capitaller/shareholder (впрочем, не обязательно), которые уже "переросли" такие способы рекламы своих проектов, как покупка ссылок в "ссылкообменниках" или партнёрки, и которые заинтересованы в первую очередь в комплексном развитии и продвижении своего бренда, повышении узнаваемости торговой марки и интереса к ней со стороны широкой (но исключительно целевой!) аудитории, формировании устойчивых источников спроса на услуги, товары или доли БА.

В случае, если подобный интерес имеет место быть и Вы хотели бы узнать предварительные условия возможного сотрудничества - сделать это можно посредством обращения на почту rainer@varg.ru или любыми другими удобными Вам способами.



(c) Rainer, 01.05.2012  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.011 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0