shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №9 (9) от 01.05.2012




Как всегда, начнём выпуск с обзора наиболее значимых событий, которые успели случиться на площадке с момента выхода предыдущего номера нашего Журнала...

1. Предварительная договорённость INTERKASSA и ROBOKASSA

На прошлой неделе общественность узнала о достижении принципиальной предварительной договорённости о сотрудничестве двух крупнейших компаний на рынке агрегации и организации платежей - "Интеркассы" и "Робокассы". На сегодняшний день остаётся неизвестным суть и "глубина" дальнейшей совместной деятельности и интеграции, но безусловно интересным является тот факт, что компании, являющиеся лидерами своего рынка и жёстко конкурирующие между собой, не только смогли сесть за стол переговоров, но даже достигнуть за ним результата! Будем наблюдать за развитием событий; уверен, что для пайщиков БА INTERKASSA эта новость станет ещё одним позитивным событием.

2. WMPayCash в публичном реестре

После успешно проведённого увеличения ФУ в 10 раз (200kWMZ+!), БА WMPayCash вышел в публичный реестр, где пробыл чуть более недели. По информации Управляющего (кстати, хорошо известного нам по "Интеркассе"), большая часть долей была продана по предварительным договорённостям и для свободной продажи их практически не осталось. Есть все основания надеяться на то, что этот БА со временем встанет в один ряд с лидерами площадки, поэтому будем и дальше внимательно следить за судьбой ещё одного "гиганта".

3. Очередные изменения в WMxChanger.ru

Снова изменил свои реквизиты достаточно известный БА с ФУ под 2 млн. рублей, носивший ранее названия "Light Development" (в бытность публичным) и "ПаруСотен.ру" - теперь он называется WMxChanger.ru. В планы Управляющего входило обращение в Арбитраж с просьбой разрешить возвращение БА в публичный реестр; достоверно неизвестно, имел ли место быть отказ или же само обращение пока не сделано, однако БА по прежнему пребывает в закрытом реестре. О потенциале и будущем БА судить крайне сложно, но всё происходящее с ним как минимум лишнего доверия пока не внушает - пайщикам следует быть очень осторожными.

4. Новый БА: faberlic-55.ru

Конечно же, появление нового БА для площадки всегда событие, даже если БА этот относительно небольшой и бизнес его пока далёк от серьёзного. На этот раз мы наблюдаем за БА, продающем рекламу на сайте интернет-магазина косметики. Разумеется, его никоим образом нельзя ставить в один ряд с лидерами площадки, однако все когда-то и с чего-то начинали - будем надеяться, этот БА станет для Управляющего хорошей школой и даст опыт, который пригодится впоследствии; кроме того, следует отметить открытость Управляющего и стремление всегда вести конструктивный диалог с пайщиками - это неизменно позитивные характеристики.

5. Увеличение ФУ БА MVDTrade

Буквально за несколько часов было инициировано и сразу же завершено увеличение ФУ "новичка", о котором мы рассказывали в предыдущем выпуске Журнала - БА MVDTrade. ФУ в размере 5000 WMR (5000 долей по 1 рублю) был сформирован полностью, а в последний день апреля Управляющим было реализовано 50 долей по цене торгов. БА уже однажды заслужил достаточно лестный отзыв от нашего издания и мы продолжаем наблюдать за тем, как этот - пусть и пока совсем небольшой - БА продолжает оправдывать ожидания своих пайщиков.



(c) Rainer, 01.05.2012  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.011 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0