shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №24 (48) от 15.12.2013




Следующий выпуск нашего издания увидит свет уже в следующем году, и у каждого из вас - верю! - будет светлое и праздничное настроение, которое подарит вам самый любимый наш праздник - Новый Год. Именно поэтому, дабы не омрачать праздничного настроения, я не хочу откладывать до следующего выпуска не совсем приятное обращение к каждому из тех, кто читает эти строки.

Дорогие читатели нашего Журнала, друзья!

1-го января 2014-го года нашему изданию исполнится два года. Страшно подумать о том, какой длинный путь был пройден за это время и какой объём работы был проделан: одних только выпусков Журнала было без малого полсотни! Мы - я говорю от лица всех сотрудников группы проектов Share* - и я лично всегда старались сделать так, чтобы каждый выпуск был уникален, исключительно интересен, чтобы его чтение доставляло радость каждому, чтобы читатели могли учиться, получать новую и интересную информацию, думали, анализировали, планировали свою работу на площадке таким образом, чтобы минимизировать возможный ущерб и - напротив - увеличить доходы. Хочу верить, что у Вас это получилось, и что наш Журнал внёс в это хотя бы крошечный вклад.

К сожалению, к началу третьего года в истории проекта, мы столкнулись со сложностями, которые быстрым и простым образом преодолеть не получилось. Не могу сказать, что они стали неожиданными, или что раньше этих проблем не было, но именно сейчас они стали достаточно серьёзными для того, чтобы начать влиять на происходящее.

Конечно же, в первую очередь я говорю о финансовой стороне вопроса. Вы наверняка знаете, что на протяжении всей истории Журнала мы никогда и ни за что не брали ни единой копейки со своих читателей - издание всегда оставалось абсолютно бесплатным и получать его свежий номер мог каждый желающий, причём не то что без оплаты, но даже без регистраций или авторизаций. Перекладывать финансовый вопрос на плечи наших партнёров оказалось не столько невозможным, сколько несправедливым: партнёры вряд ли получили бы соответствующую их расходам маркетинговую отдачу. В результате проблема финансирования всегда стояла для нас очень остро и с каждым месяцем - всё острее.

Кроме этого, мы задали для себя очень высокую планку качества предлагаемой информации. С одной стороны это хорошо, но с другой - для поддержания такого уровня требуется как минимум несколько человек - журналистов, корреспондентов - которые могли бы создавать качественные и интересные материалы, причём делать это на постоянной основе. У нас их, к сожалению, на данный момент нет. А любые попытки их найти упираются в тот самый вопрос, о котором я писал выше - в финансовый.

Всё это привело к тому, что в нашу работу придётся вносить определённые коррективы.

Спешу успокоить Вас, уважаемый читатель, закрывать Журнал мы не будем. Не будем просто потому, что не имеем права так поступать с теми, для кого он уже успел стать чем-то важным, с теми, кто каждое 1-е и 15-е число по несколько раз заходит на сайт, с нетерпением ожидая выхода нового выпуска. Но формат издания со следующего года мы будем вынуждены изменить.

В частности, с 1-го января наше издание будет выходить не два раза в месяц, а только один раз - в первых числах каждого месяца. В Журнале останутся все привычные Вам рубрики и периодические публикации: никуда не денется "рай спекулянта" и "топ ликвидности", останется "справка" и "взгляд в будущее", мы по прежнему будем вспоминать и анализировать все новости и события, которые успели произойти с момента предыдущей публикации. Как обычно, будут публиковаться и авторские материалы, и интервью, какие-то другие вещи, которые нам ещё предстоит придумать. Просто происходить всё это будет несколько реже, чем стало привычным за последние два года. К сожалению, придётся отказаться и от PDF-версии издания, которая успела полюбиться многим нашим читателям за своё удобство и красочность.

Я очень хочу верить, что все наши читатели останутся с нами: поверьте, Вы нам очень нужны! Именно для Вас вся эта работа делается на протяжении уже двух лет, именно Вы удерживаете редакцию от того, чтобы просто закрыть издание, именно Ваши слова и участие всегда были и остаются на вес золота. Они заменяют нам золото настоящее в те моменты, когда его недостаточно даже для продолжения работы, без Вас здесь давным-давно ничего бы не было.

Кроме этого, я хочу верить в то, что рано или поздно площадка capitaller/shareholder, а вместе с ней и наше сообщество, разовьются и разрастутся настолько, что намного более простыми занятиями станут поиски талантливых авторов, материалов и идей для них, финансовой поддержки. И тогда мы не только вернём привычный читателям двухнедельный график, но и будем двигаться вперёд, делая наше издание всё лучше и интереснее.

Осталось лишь продолжать делать для этого всё, что в наших силах.
И дождаться.



(c) Rainer, 15.12.2013  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

 01.02.2014 19:30  []  
 
315660252146  
 Перечитал все выпуски с 1-го номера. Не со всеми утверждениями можно согласиться, но в любом случае полезной информации - масса!

 20.12.2013 10:26  [31]  
 
Ivan  
 Не падать духом!!!!11111 Читал, читаю и буду читать.

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.014 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0