shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №22 (46) от 15.11.2013




За последние две недели на площадке почти не произошло достаточно существенных событий, наша новостная сводка будет непривычно короткой - всего семь пунктов. С другой стороны, приятно, что среди всех этих новостей нет ни одной негативной; согласитесь, такое бывает гораздо реже, чем нам того хотелось бы.


1. Завершение формирования ФУ в Фениксе

ФУ этого БА сформирован в размере ~35000 рублей, это всего около 70% от объявленного размера. Неудивительно, ведь значительная часть долей БА до сих пор принадлежит старому Управляющему-мошеннику, который оставил БА буквально без копейки; поэтому эти результаты ни в коем случае нельзя называть неудачей: напротив, сам факт существования этого БА и та стабильная работа, которую наладил новый Управляющий - уже очень большой успех. Который, будем надеяться, будет развиваться и дальше.


2. Рейтинг "А+" у PAYCON

Появился ещё один БА, имеющий высший рейтинг из всех возможных - им стал PAYCON. Поздравим администрацию БА с этим достижением и отметим, что точно такой же рейтинг присвоен этому БА не только экспертами, но и самими посетителями площадки - пользовательский рейтинг этого БА уже достаточно давно тоже находится на высшей отметке. Будем надеяться, что небо над этим БА и его пайщиками всегда будет таким же светлым, каким оно было на протяжении всего времени работы компании!


3. Обнуление Управляющего Almaz Fond

Кредитная блокировка Управляющего этого БА хоть и оказалась кратковременной и "технической", пайщиков успела напугать. Несложно заметить, что это далеко не первый случай, поэтому, несмотря на то, что в этот раз всё обошлось, хочется пожелать Управляющему поскорее решить свои кредитные проблемы, а лучше и вовсе избавиться от кредитов. Всё же Форекс и кредиты - это настолько "гремучая смесь", что уже сама по себе убивает всякую надежду на светлое будущее...


4. Изменения в публичном реестре

Сразу несколько БА успели покинуть публичный реестр и вернуться в него, причём некоторые сделали это несколько раз. К ним относятся такие БА, как Tapkoff, Авилун, -=НКТ=- и FWMC&Company, и если третий и четвёртый более-менее определённо закрепились вне паблика и в нём соответственно, то Управляющим первых двух стоило бы наконец определиться :) Кроме того, в паблик вышел ModernGifts; интересно, что одновременно с этим Управляющий убрал свои доли с продажи. Туда же попал и ChangeMoney Group - собственно, там ему и место.


5. Изменения в "Ростовских" БА

Управляющий AP-Finance объявил о прекращении работы БА, при этом пайщикам предложено либо продать доли (отметим - по справедливой цене), либо обменять их на доли другого БА группы - Alliance Trade. Параллельно в публичном реестре продолжает работать R-I-G, чья работа пока заключается только в масштабных продажах долей - не секрет, что все эти БА имеют друг к другу самое непосредственное отношение. Посмотрим, как и для чего будут использоваться все три упомянутых БА в дальнейшем, пока же отметим лишь достаточно скептическое отношение к ним со стороны общественности.


6. Грядущее увеличение ФУ ЭкСу

Управляющим ЭкСу анонсировано увеличение ФУ в 2 раза, которое должно произойти в конце декабря. Отметим, что не так давно был создан БА СИД, который принадлежит тому же Управляющему, и который когда-то в будущем должен был "поглотить" первый БА, однако именно в нём пока никакой видимой деятельности не происходит, зато в первом новость стала большой неожиданностью для пайщиков. Что ж, в группе ЭкСу на смену многолетней стабильности пришла пора перемен, а чем она закончится - мы уже достаточно скоро узнаем.


7. Новый БА - NEGOTIANT

Начал свою относительно публичную работу БА с названием NEGOTIANT. Пока о нём практически ничего не известно (даже на сайте ни одна из ссылок не работает!), зато Управляющий уже продаёт доли по 7 рублей на штуку (при номинале в 1 рубль). Будем ждать дополнительной информации, отметим лишь, что Управляющий этого БА представляет республику Казахстан - на площадке совсем немного компаний из этой страны!



(c) Rainer, 15.11.2013  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.009 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0