shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №18 (42) от 15.09.2013




В последних нескольких выпусках Журнала мы не останавливались на том, что происходит в самих проектах группы Share* (в их число, кстати, входит и само издание, чьи страницы Вы сейчас читаете), а ведь они продолжают своё развитие, ничуть не замедляя его темпа. Исправим это небольшое упущение и расскажем Вам, наши уважаемые читатели, что успело произойти в нашем с вами информационном пространстве за последнее время.


1. Рейтинг - [ShareRating.ru] - рейтинг кредитной активности.

Не секрет, что кредитная активность Управляющего всегда является одним из ключевых факторов при оценке любого БА. Достаточно убедиться в том, что Управляющий строит кредитную "пирамиду", и можно смело ставить крест на БА: в скором времени его ждёт неминуемый дефолт. Даже само наличие существенной кредитной активности может говорить о том, что для Управляющего площадка capitaller/shareholder - просто один из способов взять кредит под низкий процент, причём к нему обращаются именно тогда, когда обычные средства (вроде Кредитной Биржи) уже не помогают. Опять же имеем серьёзнейший фактор риска. Напротив, если Управляющий не только не является "пирамидостроителем", а вообще не пользуется (или почти не пользуется) кредитами, это может говорить в пользу долговременной стабильности его БА: по крайней мере риск кредитного дефолта ему уже не угрожает.

Специально для этого на Рейтинге был введён новый индикатор: кредитной активности. Оценивается она по уже привычной для каждого посетителя шкале - от "А" до "С", где:

  • "А" - это полное (или практически полное) отсутствие кредитной активности

  • "AB" - кредитная активность, не представляющая никакой опасности, без перекредитации

  • "B" - кредитная активность с неопределённой степенью риска, периодическая перекредитация

  • "BC" - существенный риск, высокая активность, регулярная перекредитация

  • "C" - критическая опасность, явная "пирамида" и/или огромная дельта


Степень риска для каждого БА определяется сотрудниками проекта, однако наиболее честные и открытые Управляющие имеют возможность воспользоваться услугой, о которой ниже:


2. Рейтинг - [ShareRating.ru] - кредитный аудит.

Честные Управляющие стабильных БА имеют возможность подать заявку на проверку их кредитного статуса. После этой проверки их БА будет присвоен соответствующий статус, но не просто статус, а с пометкой "проверен". Такая пометка всегда означает, что Управляющий прошёл полный кредитный аудит, проведённый сотрудником проекта, и его кредитный статус является не предположением или допущением, а доказанным фактом.

Отметим, что многие Управляющие, которым нечего скрывать, уже прошли этот аудит и их БА присвоены подходящие кредитные рейтинги.

Остаётся только добавить, что услуга пока предоставляется абсолютно бесплатно и пригласить Управляющих не затягивать с получением проверенного высокого кредитного рейтинга: это вне всяких сомнений добавит доверия со стороны пайщиков.


3. Соцсеть, эвенты - [events.webmoney.ru] - наша группа.

Теперь группа проектов Share* представлена не только в [Фейсбуке], [Вконтакте] и [Twitter], но и в социальной сети Webmoney - "Events".

Наши новости, интересные события, важные сообщения - всё это теперь можно получать не покидая страниц любимой соцсети! Теперь Вы не пропустите ничего важного в жизни площадки - [подписывайтесь] :)


4. Форум - [ShareForum.ru] - акция "500+ рублей за прогноз цены".

ShareForum.ru и БА [Web Dealer] объявили о старте совместной акции, в рамках которой достаточно сделать прогноз цен на доли этого БА, чтобы получить 512 его долей. Всего одно сообщение, всего одна цифра - и приз может оказаться в Ваших руках! Никаких ограничений - принять участие в акции могут абсолютно все, независимо от опыта, типа аттестата, БЛ-а, пола, возраста и чего бы то ни было другого.

Сделайте свой прогноз и получите 512 долей БА - пакет, который на момент написания этой статьи стоит более 2000 рублей! Сделать это можно, пройдя по ссылке: [http://shareforum.ru/viewforum.php?f=248]


5. Обменник - [SIMPLECHANGE.RU] - бонусы и партнёрская программа.

Обменник simplechange.ru с каждым днём становится всё лучше! Помимо всегда отличных курсов, простого и быстрого обмена титульных знаков WebMoney и хороших резервов, там появилась и ещё одна маленькая, но приятная деталь: каждый посетитель сайта один раз в сутки может получить совершенно бесплатный бонус WebMoney на свой кошелёк.

Добавим, что на бонусы распространяется и партнёрская программа: когда каждый посетитель, пришедший на сайт именно по Вашей ссылке, получает бонус, Вы его тоже получаете! Таким образом, копеечки будут сыпаться в Ваш кошелёк каждый день, каждый час, даже ночью, когда Вы спите :)

Получить бонус и узнать подробнее о бонусной программе можно, пройдя по ссылке: [SIMPLECHANGE.RU].


6. Рейтинг - [ShareRating.ru] - спойлер.

Только для наших читателей, только на страницах нашего издания (Вы узнали об этом в числе первых!) сообщаем, что в скором времени на Рейтинге начнёт действовать автоматический "робот-эксперт". Этот эксперт будет точно таким же, каким являются остальные сотрудники проекта, с той лишь разницей, что это будет робот. Он будет оценивать все имеющиеся БА, исходя из анализа объективных обстоятельств, фактов, цифр. Никакой предвзятости, никакой необъективности, только цифры. Свои рейтинги робот-эксперт будет снабжать подробными комментариями - какие именно показатели и как именно он оценил: никакого недопонимания!

В настоящий момент завершается тестирование этого функционала, и в скором времени его смогут увидеть абсолютно все посетители Рейтинга!


Интересно? Будет ещё интереснее! Оставайтесь с нами ;)



(c) Rainer, 15.09.2013  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.011 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0