shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №16 (40) от 15.08.2013




"Недавно ученые открыли, что на свете бывают непослушные дети, которые все делают наоборот. Им дают полезный совет: "Умывайтесь по утрам" - они берут и не умываются. Им говорят: "Здоровайтесь друг с другом" - они тут же начинают не здороваться. Ученые придумали, что таким детям нужно давать не полезные, а вредные советы. Они все сделают наоборот, и получится как раз правильно." (с) Григорий Остер, "Вредные советы"

"А Управляющие и пайщики чем хуже детей?" - подумали мы и решили исправить один из главных недостатков уважаемого писателя Г. Остера - того, что он не имел ни малейшего представления о существовании нашей площадки.

В стихах, наверное, у нас не получится (отсутствие поэтического таланта - это уже наш недостаток), но дать посетителям пару вредных советов - попробуем.

Не соглашайся ни за что
Ни с кем и никогда,
А кто с тобой согласен, тех
Трусливыми зови.
За это все тебя начнут
Любить и уважать.
И всюду будет у тебя
Полным полно друзей.

(c)

Удивительное дело: насколько знакомым кажется то, о чём говорят эти строки! Сколько раз мы видели всё это на форумах, сколько людей считают написанное едва ли не своим главным принципом! Оказывается, многие детские вредные советы вполне себе подходят и пайщикам, Управам, посетителям форумов... Может быть, между ними гораздо больше общего, чем нам могло показаться? ;)

Итак, дадим несколько советов Управляющим.


1. При создании БА ни в коем случае не заполняйте Учредительную Декларацию. Там ведь придётся писать много букв, а доли будут продаваться и без этих никому не нужных титанических трудов.

2. Продавать доли по номиналу - не выгодно и не практично. Продавайте как минимум за 10 номиналов. Или за 100. Или за столько, сколько нулей поместится в поле "цена". Денег много не бывает!

3. Продайте все доли, которые у Вас есть. Зачем Вам доли? Их не съешь и еду на них не купишь. То ли дело - деньги!

4. Хвастайтесь, какой у Вас отличный бизнес, но ни в коем случае никому его не показывайте. Он слишком отличный, чтобы демонстрировать его первым попавшимся пайщикам. Они доли сюда пришли покупать или бизнесы рассматривать?

5. Никогда не держите пайщиков в курсе своих дел и дел своего БА - им это категорически неинтересно! Им только дивиденды подавай.

6. А вот дивиденды подавать им как раз не надо - не то что вовремя, а даже и вообще. Ишь чего захотели! Они и так, вон, могут долями спекулировать. Вы не должны кормить эту шайку дармоедов!

7. Пайщик задал какой-то вопрос? Игнорируйте. У Вас есть более важные дела, чем трепаться на форумах с шайкой дармоедов.

8. Вопросы слишком уж неудобные? Вспомните Ваш матерный словарный запас! Объясните спрашивающим, что они сами козлы, пошлите их заниматься собственными БА и не лезть куда не просят. А ещё лучше зайдите в форум БА спрашивающего и напишите, что это совершенно точно лохотрон!

9. Наличие сайта - пустая формальность. Он совершенно не нужен для создания БА. Можно указать первый попавшийся.

10. То же самое касается бизнеса.

11. Заявите пайщикам, что если они, например, не почистят Вам ботинки, то хрен им, а не дивиденды. Делайте это почаще - пайщик должен знать своё место!

12. Обратный выкуп долей? Гарантии? Ваше дело создать БА и выставить доли на продажу. Дело пайщиков - молча их купить.

13. Плохая оценка на [Рейтинге]? Срочно пишите админу, пусть удаляет! Чьё-то мнение оказалось отличным от Вашего собственного - это же ни в какие ворота не лезет! Забанить виновного, желательно - пожизненно.

14. То же самое касается [Форума], Журнала, забора и любого другого места, где что-то может быть написано или сказано.

15. У какого-то БА рейтинг выше, чем у Вашего? Срочно пишите админу в личку, пусть удаляет! Это какая-то ошибка, ведь всем известно: во всей Вселенной нет лучшего БА, чем у Вас. Не забудьте написать на форуме того другого БА, что это абсолютно точно лохотрон.

16. Никто не купил Ваших долей на миллион долларов? Никчёмная площадка, зачем она вообще нужна? Да и работают на ней, похоже, одни идиоты. Сходите на Биржу Кредитов - там, говорят, халявное бабло можно лопатой грести.


Ну вот, Управляющие теперь точно знают, как нужно себя вести. Но есть ведь ещё и пайщики! Им тоже стоит кое-что знать.


1. Покупайте доли всех БА без разбора. Управляющие всех БА без исключения спят и видят, как бы сделать Вас миллионером.

2. Дивидендов нет уже целых три минуты? Завалите претензиями все форумы, напишите претензию Управляющему. Ишь, развёл тут лохотрон!

3. Никогда не слушайте опытных пользователей площадки, не читайте форумы. Они все глупцы! Думайте только своей головой - она у Вас самая умная во Вселенной.

4. Не следите за новостями в БА, чьи доли купили, не посещайте их сайты, не читайте их форумы на [ShareForum.ru]. Пустая трата времени! Вы должны только раз в месяц заходить на площадку и снимать дивиденды. Непременно астрономические.

5. Никогда не выкупайте свою одну дольку во время увеличения ФУ! Оно должно длиться ровно месяц - не больше и не меньше.

6. Никогда не общайтесь с Управляющими. Их дело молча работать и платить дивиденды. Ваше дело - их получать.

7. Все БА вокруг - лохотроны, ведь никто не платит 1000% годовых! Обязательно скажите об этом на форуме. А ещё лучше - на всех форумах всех БА, поставьте всем БА оценку "D" на Рейтинге, нахамите всем Управляющим, напомните им, что все их БА - лохотроны, вдруг они забыли!

8. Дивиденды оказались ниже, чем в прошлый раз? Завалите претензиями все форумы, напишите претензию Управляющему. Ишь, развёл тут лохотрон!

9. Почаще ставьте на голосование "Указание Управляющему: выплатить миллион долларов дивидендов". Как можно громче возмущайтесь тому, что его упорно не принимают.

10. Возьмите побольше кредитов и накупите на эти деньги долей. Когда Управ распределит миллион долларов дивидендов - Вы их легко отдадите. Если этого вдруг не произошло - виноват Управ, потому что именно он не распределил миллион долларов дивидендов!

11. Ваш капитал на площадке не удвоился за неделю? Ваши доли никто не покупает? Выбранные Вами БА обанкротились? Никчёмная площадка, сплошное сборище лохотронов! Сходите на Биржу Кредитов - там, говорят, халявное бабло можно лопатой грести.


И, да - обращаемся уже и к пайщикам, и к Управляющим, - ни в коем случае не чистите зубы! :)



(c) Rainer, Parit  
редакция (с) Rainer, 15.08.2013
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.013 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0