shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №12 (36) от 15.06.2013




Самый первый день первой половины первого летнего месяца начался в наших проектах с довольно значительного события. Именно в этот день завершилась масштабная акция, которая проходила в течении всего мая.

Сайтом [ShareRating.ru], совместно c БА [PAYCON] был организован конкурс среди посетителей Рейтинга, в рамках которого каждый желающий мог оценивать любые БА площадки, а среди всех комментариев самими же посетителями определялись самые лучшие, интересные и достойные.

За время акции пользователи проекта разместили около полутора тысяч мнений, почти двести из которых приняли участие в конкурсе, т.е. содержали хотя бы небольшой комментарий помимо собственно оценки.

Победители конкурса выявлялись в двух номинациях: по среднему баллу и по общему количеству баллов. Первую номинацию можно было выиграть, разместив всего несколько мнений, но каждое из которых должно было быть оценено очень и очень высоко. Вторая номинация предполагала возможность победы тех участников, которые смогли бы достаточно качественно оценивать достаточно большое количество БА.

Но, несмотря на ожидания организаторов, победителями в обоих номинациях оказались одни и те же люди, разве что в разном порядке занявшие призовые места. Удивительно, но именно они смогли одновременно обеспечить и высокий средний балл (лучшие комментарии), и общее количество баллов (количество качественных комментариев). Действительно, лучшие из лучших!

Вот никнеймы этих людей:

* Ratty: второе место в первой номинации и победа - во второй;
* Share (на Форуме - Xsystem, Управляющий одноимённого БА): первое и третье место;
* ANGEL_MIHAIL: третье и второе место.

Кроме этого, отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить таких участников, как:

* PSI (Управляющий одноимённого БА);
* LIVEWIZARD (на Форуме - Pavel_Obolonkov, Управляющий БА Open Union Business);
* necros_.

Все эти люди вполне могли бы оказаться в числе призёров, но лишь несколько зачётных баллов отделили их от победы!

Отметим, что общий призовой фонд акции составил 1792 WMR: 512 рублей за первое место в каждой номинации, 256 - за второе, и 128 - за третье. Таким образом, победители конкурса не только получили удовольствие от участия и продемонстрировали всем исключительно высокий уровень своих оценок, но и пополнили свои кошельки на некоторую сумму, которая вряд ли стала лишней :)

Единственное, что заставило опечалиться как организаторов акции, так и её участников - это то, что она, как и все акции, не могла длиться вечно и в конечном итоге закончилась. Тем не менее, даже это не повод унывать: эта акция совершенно точно не станет последней из числа тех, что проводятся проектами Share* и их постоянным партнёром - БА PAYCON. Оставайтесь с нами: до сих пор было интересно, а будет - ещё интереснее! ;)


Кроме этого, необходимо отметить и тот факт, что в публичном доступе начал работу наш следующий - пока небольшой - проект, а именно: [SHAREHELPER.RU]:





Сайт SHAREHELPER.RU представляет из себя нечто среднее между системой помощи для всех пользователей площадки shareholder/capitaller и "базой знаний" об этой самой площадке. Мы ставим своей целью рассказать о ней всё, что только возможно, сделать это простым, доступным языком, легко воспринимаемым всеми без исключения посетителями, сделать так, чтобы каждый посетитель, независимо от уровня квалификации и объёма знаний, мог найти здесь ответы на каждый из своих вопросов, пусть даже многим они показались бы "дурацкими".

Мы расскажем и покажем Вам на подробных примерах, что такое биржа shareholder, для чего нужен capitaller; мы сделаем так, что Вас не будут пугать "непонятные" слова вроде "БА (Бюджетный Автомат)" или "ФУ (Фонд Управления)", поможем Вам начать уверенно чувствовать себя на торгах, поделимся огромным опытом большого сообщества, накопленным за многие годы работы на площадке.

Если Вы новичок, Вам достаточно будет просто выделить некоторое время на то, чтобы ознакомиться хотя бы с самыми первыми публикациями, с самыми общими основами; после этого площадка сразу перестанет казаться Вам скопищем непонятных цифр и слов, а начнёт вместо этого превращаться в понятный инструмент, при помощи которого можно работать и зарабатывать.

Если Вы опытный пользователь, некоторые материалы сайта также могут оказаться для Вас полезными. Согласитесь, сколь бы опытны Вы ни были, сколь обширными ни были бы Ваши знания, опыт и знания целого сообщества, объединящего сотни людей, всё равно может оказаться для Вас очень полезным.



Пока на сайте не так много публикаций, как того хотелось бы (всего 48 на момент написания заметки), но проект ещё молодой, и, будем надеяться, со временем он вырастет в действительно неисчерпаемый источник знаний о площадке.



(c) Rainer, 15.06.2013  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.013 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0