shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №10 (34) от 15.05.2013




Наверное, странно было бы ожидать изобилия событий и новостей на площадке в это время. На майские праздники счастливые обладатели такой возможности стараются выкинуть из своей головы мысли о деньгах, акциях, бизнесах, офисах и прочих делах, предпочитая им мысли об отдыхе, даче, шашлыках и разных других способах приятно провести многочисленные выходные. Тем не менее, даже в это время кое-что успело произойти - обратим своё внимание на эти события.


1. Торги wmoskol

По прежнему продолжает своё пребывание в публичном реестре "БА-зомби" wmoskol. Разумеется, ни о каком бизнесе там речь не идёт; более того, временная "реанимация" этого БА может быть вызвана исключительно желанием Управляющего продать оставшиеся у него доли, прежде чем окончательно покинуть площадку. Тем не менее, как было верно замечено на [Форуме], только в этом БА можно купить долю за одну копейку, а уже на следующий день продать по три, получив таким образом доходность в 300% за сутки. Когда-то давно такие "фокусы" были едва ли не визитной карточкой "старооскольской империи", где на торгах можно было легко и быстро потерять огромную сумму денег, но и не менее легко и быстро её заработать.


2. Проблемы в SSIT

К сожалению, проблемы в этом БА не только не оказались решены, но и усугубились. За прошедшие две недели WMID Управляющего был заблокирован дважды, и если первая блокировка продлилась недолго, то вторая затянулась. Что такое дивиденды пайщики этого БА забыли уже давным-давно, а теперь ещё и это... Мы, конечно, пожелаем Управляющему выйти из этого пике, тем более что за прошедшие несколько лет он успел хорошо себя зарекомендовать, но всерьёз на это надеяться с каждым днём становится всё сложнее и сложнее...


3. События в ChangeMoney Group

Как и было изначально заявлено, БА был передан в руки нового Управляющего. Впрочем, сами финансовые потоки обменника пока проходят через WMID старого Управляющего, но, вероятно, скоро и это будет изменено. Несколько дней назад БА автоматически покинул публичный реестр (по причине недостатка "оборотов"), но пайщиками это было оценено достаточно неоднозначно: торги просели на несколько центов, а ряд сделок совершались даже ниже номинальной отметки. Будем надеяться, что период нестабильности в этом БА надолго не затянется.


4. Аукционы в X System

Управляющим этого относительно нового БА была начата первичная продажа долей (предыдущие продажи по одной доле в одни руки не в счёт), и сделано это было в форме аукциона. Первый пакет долей "ушёл" по 1,75 WMR за долю, и нельзя исключать, что он был не последним. Управляющий уже успел зарекомендовать себя достаточно грамотным специалистом; теперь же, когда в его руках уже есть средства пайщиков, осталось только подтвердить это на деле.


5. Новый проект Open Union Business

Изначально отношение к этому БА было достаточно скептическим, в том числе у Вашего автора: "секретный" бизнес, несколько сомнительные планы на покупку машины (и последующую сдачу её в аренду), продажа долей по чудовищной цене (более 60 номиналов!), манера общения Управляющего, которая многими признавалась как... неидеальная. Но идёт время и БА постепенно становится всё более интересным. Вот и теперь в его рамках открылся новый проект - domain.com.ru. Конечно, это лишь реселлер reg.ru (коих немало), но всё же это реальный работающий проект, который можно увидеть и оценить, и который при умелом управлении тоже сможет приносить какой-либо доход. Может быть, начало работы этого БА действительно оказалось не слишком радужным, но то, что сейчас он находится на верном пути - несомненно.


6. Отчёты и дивиденды AlmazFond

Ещё один БА, который не был изначально встречен сообществом с распростёртыми объятиями: достаточно Управляющему лишь раз произнести слово "Форекс", как желающих покупать доли становится на порядок меньше. Что ж, нужно признать, что эта позиция имеет под собой веские основания: в других БА пайщики столько "натерпелись", что винить их в таком отношении не приходится. Но этот БА всё же выглядит весьма и весьма перспективным, и перспектив этих стало ещё больше после того, как любой желающий получил право просматривать статистику торговли в режиме "онлайн". Ну а регулярно распределяемые очень хорошие дивиденды только добавили хорошего настроения пайщикам этого БА. Пока очень осторожно, но уже можно начинать говорить: этот БА имеет все основания для того, чтобы стать первым в истории площадки хотя бы относительно успешным Форекс-БА. Почему бы и нет?


7. Продажа одного из проектов Petrname

Отличный пример того, как площадка может быть - помимо всего прочего - ещё и источником каких-либо новых партнёрских отношений, новых взаимовыгодных сделок между разными компаниями. Один из проектов, принадлежавших БА Petrname, недавно был продан другому БА - Web Dealer. Разумеется, детали сделки не разглашаются, однако есть все основания полагать, что она была действительно взаимовыгодной: пайщики Web Dealer могут радоваться тому, что в состав БА был включён новый качественный проект, а пайщики Petrname - что за него была получена хорошая сумма, которая поможет и самому БА развиваться дальше, и самим пайщикам гарантировать неплохие дивиденды. Так бы почаще!


Вот на этой оптимистичной ноте мы и закончим сегодняшний обзор событий площадки, который по причине праздников оказался совсем небольшим.



(c) Rainer, 15.05.2013  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.01 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0