shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №5 (29) от 01.03.2013




В предыдущем материале нашего выпуска мы поговорили с Управляющим БА PAYCON - одного из самых интересных БА, которые относительно недавно начали публичную работу на площадке. Однако, на этот раз мы этим не ограничимся и предоставим слово самим читателям нашего издания. В течении некоторого времени каждый из Вас имел возможность задать свой вопрос (или вопросы) посредством Форума [ShareForum.ru], нам же осталось только выбрать самые интересные вопросы и попросить Александра на них ответить.

Итак, вопросы читателей Александру Уватенко, Управляющему БА PAYCON.


Strannik: - Скажите, как Вы проводите свободное от работы время, если оно конечно есть? Есть ли у вас хобби?
- Свободное время от работы у меня появилось благодаря автоматизации сервиса ввода/вывода WM, раньше его практически не было. Свободное время провожу с семьей, прогулки на улице, в кино, ну и так далее. Хобби, как такового нет, может быть, иногда пару часиков поиграю в игрушки на компьютере, а так в основном с семьей!


Strannik: - Как вы считаете, какой минимальной суммой нужно обладать для уверенной работы на Шаре?
- Смотря, что понимать под «работой». Вот мы заходили на шару с минимальной суммой всего 100к рублей, в принципе и ее можно понимать как достаточную. Все зависит от того, как строить работу на шаре и что требуется от самой площадки. Если кинуть людей – одно, если работать честно и добросовестно, то и такой суммы будет достаточно для полноценной работы.


MVD: - Планируете ли Вы стать долларовым миллионером с помощью площадки и Вашего БА в частности? Если да, то когда примерно?
- Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом. Но на данный момент это сделать, наверное, невозможно, по крайней мере если вести бизнес честно.


MVD: - Какую сумму денег Вы больше всего одалживали человеку под честное слово?
- Несколько раз было 100-200 тысяч рублей, но после нескольких моментов перестал одалживать кому бы то ни было. Деньги не потерял, но нервов тогда попортили много.


Userlavr: - Александр, насколько мне известно, некоторые инструменты WMT были сделаны с вашей подачи (x19 если не ошибаюсь), расскажите об этом подробнее.
- Да, было дело. Однажды пришла в голову идея: почему люди могут выводить деньги с кошелька, указав паспортные данные, не обязательно принадлежащие владельцу кипера? Так один раз через обменный пункт, в котором я работал раньше, было выведена краденая сумма денег. Арбитраж попросил предоставить данные по переводу, я предоставил, так как строго следовал всем правилам вывода, даже скан паспорта снимал, хотя раньше этого не требовалось. Как я понимаю (теперь), данные в кипере были совсем другие, чем те, которые предоставил клиент. Вот поэтому я и предложил Системе сделать так, чтобы обменники могли видеть данные кипера человека и уже на 100% быть уверенными, что они отдают деньги владельцу, а не мошеннику. Система прислушалась к идее, и через некоторое время она была реализована, немного не в том виде, как бы нам всем хотелось, но ничего, привыкли и работаем, причём достаточно успешно. И этот самый пресловутый Х19 дает нам (обменникам) некую защиту, как перед системой, так и перед различными «органами».


Userlavr: - Относительно давно, но все же видел Вас по телевизору. Не расскажете, как вы туда попали и о чем была передача?
- Да, это было случайно! Это была программа регионального телевидения МИР. Раньше я работал в обменном пункте с названием WebMoney Moscow Transfer, однажды мне позвонили и сказали, что хотят пригласить меня на программу об интернет-магазинах, в качестве представителя системы WebMoney. Я согласился, но сообщил собеседнику, что я не представитель системы, а один из участников системы, который принимает непосредственное участие в таком бизнесе. Дал координаты, по которым можно связаться с самой системой. В назначенном месте и в назначенное время я попал на голубой экран! Кстати, на той программе я начал свое знакомство с представителями системы, а в частности, со всем известным Петром Дарахвелидзе!
P.S.: Наш сайт перепутали с основным сайтом Системы! Может быть, именно поэтому, в скором времени система запретила использование своего названия в доменных именах и названиях. Это, кстати, и к предыдущему вопросу :)


Parit: - Есть ли, по Вашему мнению, среди БА с высоким [Рейтингом] замаскированные лохотроны? Конечно же, названия приводить не нужно.
- Возможно есть, возможно нет, рейтинг это вообще показатель субъективный, кому-то тот или иной БА кажется надежным, кому-то - наоборот. Тут уже каждый сам для себя должен решать, сколько он готов потерять денег, и сам рассчитывать свои перспективы при вложении денег в различные БА.


Strannik: - Как вы считаете, какая стратегия инвестирования по вашему мнению более прибыльная (спекулятивная или долгосрочная)?
- На данный вопрос я, к сожалению, затрудняюсь ответить, потому что сам пока еще ни разу не инвестировал :)


Strannik: - Были у вас какие-то смешные курьезы, связанные с торговлей долями на площадке?
- Нет, таких не было, потому что доли я продавал только по заявкам на [Форуме], либо как ознакомительные, либо перед увеличение ФУ по личным договоренностям.


Niko-zhukov: - Каким Вы видите будущее площадки? Может ли, по Вашему, быть введена уголовная ответственность за создание БА-"лохотронов"?
- Я уже частично ответил на похожий вопрос про площадку… Без вмешательства Системы в ее «раскрутку», она так и останется «мелкой песочницей». А по поводу уголовной ответственности, это уже зависит опять же от многих факторов. Например, на данный момент не ясен юридический статус самой площадки, неясно что такое доля, и так далее. Вот когда основа будет определена, тогда можно думать и о наказаниях, потому как площадкой пользуются различные страны. А в каждой стране свой УК.


Parit: - Способен ли, по-Вашему, человек достичь такого же успеха в старости, как это бы сделал молодой?
- Теоретически это возможно, но только не в нашей стране.


gleb_korotkov: - Какие методы анализа доходности БА по вашему мнению более достоверны?
- Попробую ответить. Надо быть либо управом этого БА, либо поставить троянскую программу на компьютер управа, чтобы видеть все что он там делает :) Яков [Rainer – прим. ред.] как-то уже описывал факторы, которые показывают, что происходит с БА... Я думаю, что каждый человек решает сам, сколько ему не жалко потерять.


Parit: - Вы рассматриваете площадку как кредитный сервис, или же как нечто большее? Что же?
- Кредитный сервис, это нечто совсем другое, тут больше подходит определение как банковский депозит либо покупка акций компании. Ростовщики дерут процент за пользование их деньгами, а тут совсем наоборот: управы, пусть и не всегда, но платят дивиденды.


Rainer: - В автобусе единственное свободное место. На него претендуют старушка и беременная женщина. Как Вы считаете, кто из них должен сесть?
- Сесть должен тот, кто придумал такие автобусы. А место должна занять беременная, так как она не одна, их двое или может быть трое. Ну и потом, старушке все равно уступит кто-то другой.


Rainer: - Вы верующий человек? Вообще, каково Ваше отношение к религии?
- «Религия – опиум для народа» В.И.Ленин. Не знаю, на данный вопрос не смогу ответить коротко, а расписывать на несколько страниц - читателю не будет интересно. Может, и верю, может быть - нет…


Rainer: - Вы, судя по всему, имеете какое-то отношение к вооружённым силам, по крайней мере, один раз обмолвились, что "человек военный". Расскажите об этом - какое Вы имели/имеете отношение к ВС?
- К ВС РФ имею непосредственное отношение: 10 лет от звонка до звонка отслужил в Вооруженных силах. В 1996 поступил в училище, выпустился лейтенантом в 2001 году, в том же году был в Косово три месяца, в командировке. Потом, после службы в различных частях, перешел в Пресс-службу Министерства обороны РФ, там работал на официальном сайте mil.ru. В 2007 году был уволен в связи с организационно-штатными мероприятиями, проще говоря, сократили.



(c) Rainer, 01.03.2013  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.011 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0