shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №1 (25) от 03.01.2013




В завершении нашего сегодняшнего выпуска, вышедшего непривычно объёмным - ещё бы, итоги года! - я позволю себе опубликовать небольшую заметку, что называется, от себя. Конечно же, касаться она будет в первую очередь наших проектов. Это:

- [ShareForum.ru] - неофициальный публичный форум площадки capitaller/shareholder;

- [ShareRating.ru] - независимый рейтинг Бюджетных Автоматов;

- [ShareJournal.ru] - периодическое издание, чьи страницы Вы сейчас наблюдаете.

Прошёл ещё один год. Сложно оценить его в двух словах, сделать это "по-простому" - ведь для наших проектов он был отнюдь не простым. Было всякое: и радость, и грусть, и достижения, и неудачи. В какие-то моменты казалось, что сил ими заниматься нет и уже никогда не будет, а когда-то - наоборот - любая работа делалась легко и непринуждённо... Наверное, так бывает у всех.

Тем не менее за этот год много что изменилось и, смею надеяться, изменилось в лучшу сторону. Позвольте мне вместе с Вами, уважаемый читатель, вспомнить, как же изменились наши (с Вами!) проекты за прошедшее время.


- Форум был создан по меркам сети Интернет достаточно давно - в 2012-м ему исполнилось уже три года. Выполнил ли он свои задачи? Вам судить. На мой взгляд, они были выполнены ровно в той степени, в которой в их выполнении нуждался конечный пользователь - т.е. Вы, уважаемый читатель. Для нескольких сотен человек Форум стал источником публичной и самой разнообразной информации о работе всех БА площадки и её самой, способом найти пайщиков (или наоборот, выгодно вложить средства), найти партнёров, клиентов, может быть даже друзей; он стал возможностью обсудить вопросы, связанные с площадкой, причём сделать это в комфортных условиях (именно в 2012-м были введены правила Форума!)

Наверное, всё получилось гораздо лучше, чем могло бы быть; однако я надеюсь, что впереди находятся и более высокие пики, которые нам - сообществу! - будет по силам покорить.


- Рейтинг просуществовал несколько меньше, нежели Форум. Помните, каким он был в самом начале? Многие тогда посчитали это своего рода "баловством", глупостью; другие - сочли это просто способом "подыграть" своим интересам, обвиняя сотрудников в предвзятости... Нет, конечно же всё это не исчезло в 2012-м году по мановению волшебной палочки; с другой стороны, даже самые рьяные противники наших проектов, наверное, не стали бы отрицать, что качество работы сайта очень существенно возросло. Только временем можно доказать собственную объективность и беспристрастность, только этим способом можно заслужить Ваше доверие. Ещё один год к этому "времени" был прибавлен.

Мы не будем останавливаться на достигнутом - об этом говорит хотя бы то, что в наступившем году пользователи увидят совершенно новый Рейтинг, технически полностью переработанный, написанный в самом буквальном смысле "с нуля". Впрочем, не буду забегать вперёд, Вы всё увидите сами. Надеюсь, это будет ещё одним шагом в достижении наших целей.


- Журнал - самый молодой из наших проектов, всего лишь ровно год назад свет увидел его первый выпуск. Я уже писал однажды, что в момент начала эксперимента не было даже точного понимая того, что же в этом Журнале будет публиковаться - в значительной степени формат издания был определён пожеланиями самих читателей. К сожалению, аудитория Журнала пока не так велика как, например, Форума или Рейтинга, но мы продолжаем делать всё для того, чтобы каждый его выпуск становился всё более профессиональным и интересным. Выводы относительно эффективности этого процесса я позволю сделать Вам, уважаемый читатель.


Кроме этого, хочется ещё раз поблагодарить все те компании, которые помогали нашим проектам расти и развиваться. Не подумайте, что речь идёт исключительно о деньгах - это вовсе не так! На протяжении всех трёх лет своей истории мы ощущали самую разнообразную поддержку от таких компаний, как, например, Sultan Holding, INTERKASSA, WMC.SU, PAYCON, NIC.UA, многих других - огромное им за это спасибо!

Попытка же перечислить вообще всех, кто причастен к прогрессу наших проектов, изначально обречена на провал - таких людей очень и очень много. Я думаю каждый из тех, кто мог бы быть в этом списке и читает эти строки, уже понял, что речь идёт именно о нём :) - спасибо и Вам.

Без всех Вас, друзья, наши проекты никогда не стали бы такими, какими они являются на сегодняшний день.

Оставайтесь с нами в 2013-м году и, уверен, тогда они смогут стать ещё лучше!



(c) Rainer, 03.01.2013  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.014 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0