shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №21 (21) от 01.11.2012




По традиции, начнём сегодняшний выпуск нашего Журнала со сводки новостей. Приятно, что из десятка выбранных для обзора важных событий на площадке к числу негативных можно отнести всего... ноль.

Посмотрим, чего же хорошего успело случиться.


1. "Чёрный-чёрный БА"

За последние две недели появился только один новый БА. Зато этот один - БА BADH - по своей "интересности" стоит очень и очень многих. 29-го октября известным на площадке человеком под ником Userlavr (напомню, он является соучредителем БА PAYCON, который в представлении не нуждается) был зарегистрирован БА со странным названием "Тёмная лошадка" (без шуток, БА так и называется). Читатели нашего издания могут на [Форуме] лично убедиться в существовании плотного ореола таинственности и загадочности, созданного Управляющим вокруг своего БА. Доли этого БА стоят 10 WMZ (номинал), продаются строго по одной в одни руки по заявке на Форуме, а их количество очень ограничено - всего около двух десятков человек смогут стать обладателями доли этого БА. Разумеется, делать это стоит лишь в том случае, если Вам не жалко заплатить 10 WMZ за... скажем прямо, пока неизвестно что, могущее оказаться чем угодно - от эффективного бизнеса до психологического эксперимента. Несомненно одно - будет интересно :)


2. Завершено формирование Фондов Управления -=BA=- и HWS.RU

Конечно, по масштабам деятельности и размерам ФУ эти два БА пока нельзя поставить рядом - трёхмиллионный -=BA=- и HWS.RU с ФУ в 2,5 тысячи долларов находятся в разных "весовых категориях". Тем не менее оба увеличения ФУ завершились достаточно успешно: в первом случае с результатом 94,6%, во втором - 83,6%. Пожелаем Управляющим обоих оправдать столь высокое доверие пайщиков и вывести со временем свои БА в число лидеров площадки.


3. Увеличение ФУ в NVM

Ещё один БА, обладающий достаточно высоким [Рейтингом] и заслуживающий достаточно лестных отзывов, напротив, находится лишь в начале пути формирования своего ФУ. После долгих лет достаточно успешной работы БА NVM начинает постепенно избавляться от своего "карманного" статуса и увеличивать ФУ до размеров, соответствующих "средним" значениям по площадке. Посмотрим, какой ФУ удастся сформировать Управляющему, но верится, что мероприятие пройдёт успешно, равно как и последующее освоение полученных средств.


4. Увеличение ФУ в Panda Capital

Почти то же самое можно сказать и в адрес этого БА, однако, в отличие от предыдущей новости, поддержка и одобрение со стороны пайщиков как самого БА, так и лично его Управляющего, здесь не столь велики, поэтому прогнозировать успех формирования ФУ несколько сложнее. Тем не менее хочется надеяться, что некоторые неприятности и инциденты, время от времени происходящие в этом БА, станут не более чем терниями на пути к звёздам, а Управляющему удастся и найти общий язык с собственными пайщиками, и сделать БА не менее успешным, чем упомянутый выше.


5. FXFUND в публичном реестре

БА, завершивший формирование ФУ и сразу выплативший 100% номинальной стоимости долей в виде дивидендов, появился в публичном реестре - теперь его доли может приобрести любой желающий. Стоит отметить, что торги там достаточно нестабильны и проходят на достаточно высоком уровне цен - в районе 5-7 номиналов. Про сам же БА что-либо конструктивное сказать сложно - думаю что каждому, кто решит приобретать его доли, следует заглянуть на сайт БА и сделать соответствующие выводы самостоятельно. Правильность же их покажет только время.


6. Дивиденды в GVG

В самом начале лета было объявлено о закрытии этого БА и обратном выкупе всех долей в связи с низкой эффективностью бизнеса и отсутствием времени у Управляющего. Тем не менее, не успел начаться последний осенний месяц, как были неожиданно выплачены дивиденды за весь прошедший период, причём не просто дивиденды, а из расчёта 5% в месяц на номинал (напомню, доли продавались именно по номиналу). Впрочем, Управляющий сообщил, что БА по прежнему будет "заморожен" - как и весь предыдущий период - а дивиденды если и будут, то только в случае получения соответствующей реальной прибыли. Что ж, посмотрим, чем это обернётся для пайщиков.


7. Регулярные новости в "BT"

Отдельного упоминания в сводке новостей заслуживает БА "BT", чей Управляющий занимается ставками на спортивные события. Несмотря на очевидную рискованность подобного занятия, этот БА заслуживает внимания хотя бы потому, что Управляющий начал регулярно публиковать на [Форуме] результы своей работы, совершенно не скрывая при этом неудач и подробно рассказывая пайщикам о деталях. Сами же результаты - несмотря на периодические (и, наверное, естественные для такого занятия) неудачи - в итоге достаточно неплохи. Наверное, не стоит однозначно рекомендовать доли этого БА к приобретению - каждый сам должен определить для себя допустимость и степень рискованности таких инвестиций - но манера ведения дел Управляющим, равно как и результаты его работы, пока заслуживают достаточно лестных отзывов.


8. Технические блокировки Управляющих haosa.net и SSIT

На несколько дней оказались заблокированы WMID'ы Управляющих двух достаточно достойных БА: haosa.net и SSIT. Как и следовало ожидать, такое событие не могло не сказаться на торгах - в частности, в SSIT они весьма существенно оживились, разумеется, с тенденцией к падению. Тем не менее, к счастью, блокировки в обоих случаях оказались временнеми и скорее всего носящими "технический" характер, несмотря на то, что истинная их причина широкой общественности осталась неизвестной. Поменьше бы таких "потрясений", хоть и закончились они позитивно.


9. Нестабильность WCT.SU

Не успели мы две недели назад констатировать возможный окончательный крах этого БА, как снова начались события: уровень БЛ Управляющего обнулялся и восстанавливался, наверное, раз десять, а на торгах можно было заметить сделки в диапазоне от 2 до 8 номиналов. Каким бы ни было решение финансовых проблем Управляющего (полное восстановление или окончательный крах), хотелось бы, чтобы это решение наступило как можно скорее. Кстати, следует отметить и исключение БА из списка публичных, произошедшее несколько дней назад.


10. События в DOWNLOAD.UA

В самом известном "долгострое" площадки после очередного многомесячного затишья начали происходить некоторые события. Помимо выплаченных очередных дивидендов из расчёта 1% на номинал в месяц, пользователи стали замечать некоторые изменения на самом сайте проекта (добавлено несколько новых программ, отдельное меню выбора "платности" софта и проч.), которые могут означать только одно: о проекте никто не забыл и его разработка так или иначе будет продолжаться. Кроме этого, в последний момент перед публикацией номера поступила информация о регистрации сайта в каталоге megastock и подключении кошельков БА. Доли БА по прежнему можно без особого труда продать на торгах примерно по номинальной стоимости, но если оставшимся - самым терпеливым! - пайщикам суждено когда-нибудь дождаться той полуночи, когда Золушка превратится в принцессу, это событие наверняка произведёт на них впечатление.



(c) Rainer, 01.11.2012  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

 19.01.2013 19:04  []  
 
  
 Hello I like your blog. Do you need to visitor publish on my very own at some point? If so please inform me by means of e-mail or perhaps reply to this kind of opinion since We enrolled in notifications and will understand should you choose. prada handbags 2013 http://www.authenticpradahandbags2013.com

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.019 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0