shareforum
sharerating
sharejournal
sharehelper
simplechange
simplerates
Логотип
При поддержке:
Разделы сайта:     [главная]   [самое...]  



Нет  [Авторизоваться]





- Выпуск №1 (62) от 01.01.2016

- Объявление

- Выпуск №1 (61) от 01.01.2015

- Выпуск №12 (60) от 01.12.2014

- Выпуск №11 (59) от 01.11.2014

- Выпуск №10 (58) от 01.10.2014

- Выпуск №9 (57) от 01.09.2014

- Выпуск №8 (56) от 01.08.2014

- Выпуск №7 (55) от 01.07.2014

- Выпуск №6 (54) от 01.06.2014

...предыдущие выпуски




Выпуск №14 (14) от 15.07.2012




Завершить сегодняшний выпуск хотел бы кратким рассказом о том, что происходит в наших проектах. Самые существенные изменения за последние две недели произошли на Форуме.

На [ShareForum.ru] был переделан и систематизирован раздел, посвящённый услугам форума - среди которых есть и бесплатные - которые в состоянии существенно упростить и облегчить работу любого Управляющего со своими пайщиками. Кроме того, помимо уже существующих услуг, была добавлена ещё одна - совершенно новая.

Разумеется, у площадки capitaller/shareholder существует свой, официальный, форум, однако он содержит в себе некоторые ограничения, делающие невозможными или крайне затруднительными те вещи, которые могли бы быть интересны Управляющим. Именно эти пробелы восполняет новый и уже существующий функционал форума:


1. Публичность и общедоступность.

Если на оффоруме доступ к информации имеют только пользователи системы WebMoney Transfer, к тому же уже являющиеся пайщиками (т.е. имеющие доли БА), то у нас этот доступ предоставляется всем, даже тем, кто не имеет своего WMID, не говоря уже о долях. Именно поэтому ShareForum.ru становится незаменимым инструментом поиска потенциальных пайщиков, партнёров и даже клиентов.


2. Разграничение доступа.

Если на оффоруме информацию может получать абсолютно любой пайщик, владеющий хотя бы одной долей БА, то у нас Управляющему предоставляется возможность самостоятельно определять, кто может получать информацию, а кто не будет иметь к ней доступа. Это может быть особенно полезно, когда какая-то информация (например, важные отчёты) должна быть доступна только крупным пайщикам, а не всем подряд, когда необходимо организовать непубличное общение с несколькими партнёрами, или, например, организовать некое подобие "закрытого клуба" - применений можно придумать великое множество.


3. Выделенные разделы, логотипы и прочее

Официальный форум предоставляет только непубличный форум, в то время как у нас Управляющий получает возможность организовать структуру собственного форума так, как ему необходимо, например, использовать подфорумы, объединять несколько БА в группы и другое. Помимо этого, Управляющий имеет возможность выделить свой форум из числа остальных, путём размещения логотипа своей компании/сервиса/БА, нажатие на который приведёт посетителя на соответствующий сайт - всё это исключительно позитивно сказывается на узнаваемости сервиса или БА, на укреплении его репутации как серьёзного предприятия.


4. Модерация и безопасность

В отличие от оффорума, где дискуссии никак не контролируются, а значит могут содержать в себе любые оскорбления, мат, провокации и всё что угодно другое, на ShareForum.ru действуют строгие правила, делающие общение исключительно комфортным и безопасным: у нас Вы можете быть уверены в том, что никто не позволит себе переходить в общении рамки приличия, а разговоры - даже на самые неприятные темы - будут оставаться исключительно конструктивными и находиться безусловно в пределах норм общения культурных людей.


В завершении этого небольшого обзора ещё раз напомню, что некоторые услуги предлагаются совершенно бесплатно, а даже те, которые не входят в число таковых, имеют почти символические ценники, которые будут по карману любому уважающему себя Управляющему.


[Добро пожаловать!]



(c) Rainer, 15.07.2012  
Мнение администрации Журнала может не совпадать с мнением автора статьи
 


[ макс. 800]

[свернуть]
[наверх]





(c) Управляющая Компания VARG.RU, 2011-2017
По всем вопросам Вы можете обращаться по адресу [support@sharejournal.ru], или на форум [SHAREFORUM.RU]
    

Время генерации страницы: 0.011 секунд, sql-запросов: 3, curl-запросов: 0